Бой и как он проходит
Многие игроки сразу же захотят узнать как проводится бой. Бой ведется минимум 1 на 1, то есть 1 персонаж против другого. Но также могут играть и большее количество игроков, максимум игроков которые будут участвовать за 1 бой 10 человек. Бой происходит по одному посту (пост это ход) поочередно игроки описывают свои действия в бою, нижу будет приведен пример боя. Первым ходит тот игрок инициатива которого больше. Каждый игрок во время боя, в своих сообщениях пишет о своих действиях только в третьей форме. Как выделяются действия игрока:
Простые действия никак не выделаются
Мысли выделяются курсивом
Когда персонаж говорит, свою речь он подчеркивает жирным шрифтом
А магия, действия и умения используемые игроком в бою подчеркиваются
В бою игрок может использовать 2 оружия, первое в руке, второе за спиной (либо взять умение боя с оружием в 2 руках). Во время боя их можно менять сколько угодно раз. Игрок ходит только за себя и посты типа:

Ганс выстрелил из лука и попал по Терону

НЕПРИЕМЛИМЫ. Игрок должен написать пост максимально красиво, граматично и лексиконично. Естественно ошбики можно допускать, но к примеру 8 ошибок на 1 небольшой пост это уже перебор. Также игрок должен не всегда попадать и уклонятся, он должен давать противнику шансы на уклонение. За пропуск хода (Ну, если игрок просто ничего не делает, во время своего поста) то он востонавливает определенное количество жизней и маны.
После боя оба игрока получают опыт. Жизни отнятые у противника деленные на 2. Во время провидения боя нужно очень подробно описывать свои действия и продумывать их наперед. За боем следит мастер игры (ведущий) который подсчитывает формулы игроков, их шансы на попадание и промах и т.п.. Каждый раз когда игрок атакует, применяет заклинание, защищается и т.п. он подсчитывает какой у кого шанс на удачное выполнение того, что он хотел сделать. Победителем выходит тот кто отнял все количество жизней у противника. За монстров в игре играют Боги и Повелители.
                                                           Пример боя:
Играют
Гракт - орк варвар, 5 уровень
Вуорен – темный эльф ниндзя, 6 уровень
Инициатива Вуорена больше инициативы Гракта, и по этому эльф ходит первым.
Ход Вуорена

-И ты надеешься меня победить? Ты – жалкий зеленокожий младенец!
Сказал Вуорен доставая свой меч. Он использовал умение Скрытность и исчез. Вдруг с левой стороны от Гракта, на орка полетели иглы, их было не больше десятка.
Защитный ход Гракта
-Ты быстрый.
Прохрипел Гракт и попытался уклонится. гракт попытался отпрыгнуть и от 5 игол уклонился, но еще 5 пронзили его броню

Продолжение хода Вуорена
Иглы вонзились в броню Гракта, хотя было видно, что они прорезались через нее. Раздался голос из ниоткуда
-И еще один сюрприз тебе от меня мой юный, зеленокожий друг. Иглы отравлены!Вуорен снял невидимость и спокойно стал в десяти метрах перед Грактом
-И что ты будешь делать малец?
Ход Гракта
-Ты зря недооцениваешь меня остроухий, многие говорили мне то же самое! И где они теперь? Их останки гниют где то в пустыне!
Орк достал из за спины свой любимый моргенштайрн. Шипастая булава была вся в крови, в крови противникоа Гракта.
-Видишь эту булаву эльф? Это будет последнее что ты увидишь!!!
Крикнул Гракт и побежал на Вуорена атаковать.
*
И так дальше до конца боя. Игрок который умер возрождается с нулевыми показателями ХП и МП в своем доме.